martes, 24 de febrero de 2009

Desperdiciando la comida

Hoy al ver a los chefs cocinando para uno de los programas matutinos que existen en televisión me surgió una duda extraña, y es la siguiente: ¿por qué son tan desperdiciados cuando cocinan en menos de cinco minutos frente a las cámaras de televisión? Esto lo digo porque al tratar de hacer una salsa de queso vi como vaciaron un queso crema en el vaso de la licuadora, después encendieron el motor y sin terminar ya habían mostrado el proceso, pero debajo de la mesa sacan la salsa ya preparada.

Entonces me pregunto ¿por qué desperdician tanto? No se supone que no sólo estamos en crisis sino que los alimentos no se desperdician, y de ahí puedo citar tantos programas que hacen este desperdicio, y sólo puedo felicitar a los de canal once por llevar todo el proceso y no permitir esta acción; porque en verdad muchas personas se quejan en la calle que no hay oportunidades o que no hay para comer y algunos programas gastan y hacen esto con la comida.

Así que si existe la reencarnación como en algunos lados dicen, me parece que los chefs de la tele regresaran convertidos en cerdos por estar desperdiciando comida mientras muchos se mueren de hambre y ven en un aparador como preparan una receta en la televisión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario